便民查询 - 在线游戏     标题搜索 全文搜索 高级搜索
首页  |  论坛  |  名家  |  教育  |  出国  |  创业  |  健康  |  旅游  |  美食  |  商城  |  房产  |  家庭  |  聚会
发新话题

原创视频(8)桥网版主聚会

原创视频(8)桥网版主聚会

桥网原创视频  QQ:1097403793

仔细看了~~视频做的很棒
缘起桥网,缘聚桥网

我传校内了~~~丁帅真强啊~~~嘿嘿,真不错~~~
宁波大学   中文+国贸=?
QQ:289160956

挫折是进步的恩赐;
成长是成熟的过程;
忍耐是升华的前奏;
感恩是一生的课程。

很棒!!
千里之行,始于足下

看过了 前面的特喜欢

今天一大早就起来看了,我们寝室的也都看了,很不错
我是砍大我怕谁

感觉后面的视频光线太黑,下次见面多拍美丽的外景!
桥网原创视频  QQ:1097403793

前30秒我做了3个小时,后5分钟做了2个小时。。。
其实现在我也才是刚起步啦~~做的还不成熟!恩!
下次大家多点配合镜头就好,对镜头做鬼脸什么的。。。我发现就砍大配合得特别好,一开始我差点做成她的个人专辑了。。。

引用:
原帖由 桥网 于 2009-2-23 12:54 发表
感觉后面的视频光线太黑,下次见面多拍美丽的外景!
恩,就是太黑了点~~~~~~~~~
我是砍大我怕谁

引用:
原帖由 丁舒阳 于 2009-2-23 12:56 发表
下次大家多点配合镜头就好,对镜头做鬼脸什么的。。。我发现就砍大配合得特别好,一开始我差点做成她的个人专辑了。 ...
哈哈,发现我的镜头特多啊,哇哈哈哈哈。。。
我是砍大我怕谁

引用:
下次大家多点配合镜头就好,对镜头做鬼脸什么的。。。我发现就砍大配合得特别好,一开始我差点做成她的个人专辑了。 ...
对啊~~片头非常棒~~
缘起桥网,缘聚桥网

引用:
原帖由 陈萍梅 于 2009-2-23 13:10 发表

哈哈,发现我的镜头特多啊,哇哈哈哈哈。。。
砍大~你要谢我才对~
缘起桥网,缘聚桥网

引用:
原帖由 张明明 于 2009-2-23 13:31 发表

砍大~你要谢我才对~
谢你干嘛呀,这个视频又不是你拍的,哈哈哈
我是砍大我怕谁

引用:
前面那些感觉真的很,很帅~~~
砍大么,嘿嘿,下次问她取经哈···

挫折是进步的恩赐;
成长是成熟的过程;
忍耐是升华的前奏;
感恩是一生的课程。

引用:
原帖由 陈卜蕾 于 2009-2-23 15:51 发表

前面那些感觉真的很,很帅~~~
砍大么,嘿嘿,下次问她取经哈···
那来取么~~~~
我是砍大我怕谁

对啊,向砍大学习,在镜头面前我手心都冒汗了,声音还有点抖呢!

引用:
原帖由 郭建丽 于 2009-2-23 22:35 发表
对啊,向砍大学习,在镜头面前我手心都冒汗了,声音还有点抖呢!
你不是挺好的么,就是英语我听不懂么~~~~
我是砍大我怕谁

老二呀,你自己的镜头太少了吧
千里之行,始于足下

。。。。我适合做幕后工作。。。。

太低调了!

下次给老二拍了专辑,O(∩_∩)O哈哈~,都是他···

挫折是进步的恩赐;
成长是成熟的过程;
忍耐是升华的前奏;
感恩是一生的课程。

放心,我自己的东西有一箩筐呢。。。话说大三以前的我老是拿个DV给自己拍东西,都能合成一个MV专辑了。。。现在思想成熟了么,低调了。。。。

你的mv呢~~看看么~
缘起桥网,缘聚桥网

赞同LSD~哈哈~

。。。那个拿去压箱底了。。。等我有朝一日成名的时候再拿出来当作早年搞笑花絮。。。

师父太低调了~~~~

你跟砍大有的一拼
~~~~~

挫折是进步的恩赐;
成长是成熟的过程;
忍耐是升华的前奏;
感恩是一生的课程。

引用:
原帖由 丁舒阳 于 2009-2-24 21:15 发表
。。。那个拿去压箱底了。。。等我有朝一日成名的时候再拿出来当作早年搞笑花絮。。。
趁早巴结你啊~~~~~~~~~
我是砍大我怕谁

哈哈  进攻进攻

好有活力的一致队伍,加油!

发新话题